Veau marengo
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Épaule de veau
250 g Champignons
4 Carottes
2 càs Passata
1 càs Huile
1 Gousse d’ail
100 ml Eau
2 càs Fond de veau
250 ml Vin blanc
Maïzena
1 Gros oignon
Préparation
Etape 1 /3
Dorer la viande avec l’huile sur toutes les face Rajouter les oignons, carottes, vin blanc et laisser dorer 2 minutes
Etape 2 /3
Rajouter tout les ingrédients, saler et poivrer,sauf le maïzena Cuire sous pression 20minutes
Etape 3 /3
Délayer le maïzena avec un peu d’eau et lier la sauce en mode dorer