Veau façon Marengo go go đ
- Temps Total 44min
- 5min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
800 g veau en morceaux
5 carottes
1 boites de champignons de paris
2 càs concentré de tomate
25 cl vin blanc
150 ml eau chaude
2 feuilles de laurier
1 cĂ c thym
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 pincée gros sel
poivre du moulin
2 cĂ s farine
beurre
huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par éplucher et couper les carottes en rondelles. Détailler les échalotes et l'ail en petits morceaux. Réservez pour la suite.
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode Dorer. Pendant qu'il chauffe, farinez la viande sur toutes les faces et enlevez l'excĂ©dent. Mettre le beurre et l'huile dans la cuve dĂšs que votre cookeo est prĂȘt, y faire bien revenir les morceaux de viande, ils doivent bien colorer.
Etape 3 /5
Ajoutez ensuite les carottes, les champignons de Paris, les échalotes et l'ail. Faire revenir avec la viande pendant quelques minutes.
Etape 4 /5
Versez le vin blanc sur la garniture, puis l'eau chaude et le concentré de tomate. Y ajouter le gros sel, quelques tours de poivre du moulin, le laurier et le thym. Bien remuer. Puis mettre le cookeo en mode cuisson rapide pour 25 minutes.
Etape 5 /5
Bon appétit