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Recette de Moulinex

Veau marengo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Epaule de veau coupée en cubes de 30 g environ

  • 0.5 Oignons ciselés

  • 200 g Concassée de tomate

  • 1 Carottes coupées en tronçons de 2 cm

  • 1 Navets coupés en 4

  • 100 g Champignons de Paris

  • 10 cl Vin blanc

  • 15 cl Fond de veau

  • 1 càs Persil haché

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/10

Préparer les ingrédients.

Etape 2/10

Peler et ciseler l'oignon.

Etape 3/10

Hacher le persil

Etape 4/10

Éplucher et couper les carottes en tronçons de 2 cm.

Etape 5/10

Laver et hacher le persil.

Etape 6/10

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 7/10

Colorer les morceaux de viande quelques minutes. Retirer. Remplacer par l'oignon. Ajouter le vin blanc et mélanger.

Etape 8/10

Ajouter les autres ingrédients sauf le persil. Assaisonner et mélanger.

Etape 9/10

Cuisson sous pression

Etape 10/10

Agrémenter de persil. Servir.

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