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Recette de Katherine

Veau cocotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Veau

  • 2 càs Farine

  • 25 g Beurre

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 6 Carottes

  • 9 Pommes de terre

  • 1 Petite boite de concentré de tomate

  • 1 Feuille de laurier

  • Thym

  • 250 ml Vin blanc sec

  • 150 ml Eau tres chaude

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1/3

Fariner les morceaux de veau coupés en cube grossiers Peler les carottes, eplucher les pommes de terre et les couper en cubes, Ciseler l'ail et l'oignon.

  • 900g Veau
  • 2càs Farine
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 6 Carottes
  • 9 Pommes de terre

Etape 2/3

Mettre l'huile et le beurre dans la cuve programme dorer Mettre la viande dans la cuve, la faire roussir en melangeant 2 fois en 6 mn puis rajouter les carottes, les pommes de terre, l'ail et l'oignon, le thym et le laurier. Mélanger. Ajouter le concentré de tomate, le vin et l'eau chaude. Saler et poivrer et remuer à nouveau.

  • 900g Veau
  • 25g Beurre
  • 2càs Huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 6 Carottes
  • 9 Pommes de terre
  • 1 Petite boite de concentré de tomate
  • 1 Feuille de laurier
  • Thym
  • 250ml Vin blanc sec
  • 150ml Eau tres chaude
  • Sel poivre

Etape 3/3

Fermer la cuve et passer en mode sous pression 15 mn. Bon appétit.

Companions, ustensiles et accessoires