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Recette de Karine

Veau aux olives

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Veau à blanquette

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 2 càs Huile

  • 15 cl Vin blanc

  • 200 g Tomates concassées

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs Thym

  • 1 Cube kub'or

  • 1 càs Farine

  • 150 g Olives verte

  • 2 Sachets d'épice riz d'or (curcuma, paprika, gingembre et safran)

  • 400 g Pâtes

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer. Emincer l'oignon puis le faire revenir dans l'huile y ajouter le veau.

  • 800g Veau à blanquette
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile

Etape 2/4

Ajouter le vin blanc laisser bouillir 1 minute puis ajouter l'ail, les épices, le kub'or, les tomates, les olives, le sel et le poivre. Passer en mode sous pression 30 minutes.

  • 1 Gousse d'ail
  • 15cl Vin blanc
  • 200g Tomates concassées
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càs Thym
  • 1 Cube kub'or
  • 150g Olives verte
  • 2 Sachets d'épice riz d'or (curcuma, paprika, gingembre et safran)

Etape 3/4

Passer en mode dorer. Diluer la farine dans un bol avec l'eau puis la verser dans la sauce. Si la sauce est trop liquide maintenir en mode dorer jusqu'à obtention de la quantité souhaitée.

  • 1càs Farine
  • 10cl Eau

Etape 4/4

Accompagner de riz ou pâtes ou frites ou purées et légumes .. Bonne dégustation.

  • 400g Pâtes

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