Veau aux olives
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Veau à blanquette
1 Oignon
1 Gousse d'ail
2 càs Huile
15 cl Vin blanc
200 g Tomates concassées
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Thym
1 Cube kub'or
1 càs Farine
150 g Olives verte
2 Sachets d'épice riz d'or (curcuma, paprika, gingembre et safran)
400 g Pâtes
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer. Emincer l'oignon puis le faire revenir dans l'huile y ajouter le veau.
800g Veau à blanquette 1 Oignon 2càs Huile
Etape 2 /4
Ajouter le vin blanc laisser bouillir 1 minute puis ajouter l'ail, les épices, le kub'or, les tomates, les olives, le sel et le poivre. Passer en mode sous pression 30 minutes.
1 Gousse d'ail 15cl Vin blanc 200g Tomates concassées 1pincée Sel 1pincée Poivre 1càs Thym 1 Cube kub'or 150g Olives verte 2 Sachets d'épice riz d'or (curcuma, paprika, gingembre et safran)
Etape 3 /4
Passer en mode dorer. Diluer la farine dans un bol avec l'eau puis la verser dans la sauce. Si la sauce est trop liquide maintenir en mode dorer jusqu'à obtention de la quantité souhaitée.
1càs Farine 10cl Eau
Etape 4 /4
Accompagner de riz ou pâtes ou frites ou purées et légumes .. Bonne dégustation.
400g Pâtes