Paupiettes de veau aux olives
- Temps Total 23min
- 2min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes de veau
160 g D'olive vertes dénoyautées
1 Boîte de tomate pelées
1 Oignons
1 Gousses d'ail
1 càc Thym
15 cl Vin blanc sec
2 càs Fond de veau
2 càs D'huile d'olive
Sel, poivre
1 càs Sauceline maïzena
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer l'oignon et l'ail.
Etape 2 /4
En mode rissolage fort, mettre l'huile d'olive et faire revenir l’oignon, l'ail et les paupiettes de veau sur toutes les faces jusqu'à ce qu'elles soient bien colorés.
Etape 3 /4
Quand les paupiettes sont bien coloré ajouter tous les autres ingrédients, olives, tomate pelée, vin blanc, la càs de maïzena et fond de veau. Remuez à l'aide d'une spatule en bois.
Etape 4 /4
Passer votre cookeo en mode cuisson haute pression et cuire 15 minutes.