undefined
undefined
Recette de Moulinex

Veau à l'orange

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Rouelles de veau

  • 2 càc Fond de veau MAGGI

  • 100 g Pulpe de tomates

  • 40 cl Jus d'orange

  • 30 g Olives

  • 80 g Oignons émincés

  • 5 cl Eau

  • 1 càs Huile

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Émincer les oignons.

Etape 3/7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/7

Faire revenir le veau et les oignons 5 à 8 minutes.

Etape 5/7

Ajouter tous les ingrédients.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Pour lier la sauce, laisser 3 minutes en mode "dorer". Servir avec une purée de patate. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires