Veau à l'orange
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Rouelles de veau
2 càc Fond de veau MAGGI
100 g Pulpe de tomates
40 cl Jus d'orange
30 g Olives
80 g Oignons émincés
5 cl Eau
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire revenir le veau et les oignons 5 à 8 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Pour lier la sauce, laisser 3 minutes en mode "dorer". Servir avec une purée de patate. Bon appétit !