Tofu fumé aux petits légumes
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
100 g tofu fumé
20 g riz cru à risotto
1 càs parmesan
0.5 càc fond de veau
1 courgette
0.5 poivron
1 càc épices colombo
1 oignon
1 pincée piment
1 pincée sel
50 ml vin blanc
80 ml eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper les légumes en morceaux Émincer l'oignon
Etape 2 /5
Couper le tofu en petits cubes, le passer à la poêle bien chaude pour le dorer. Réservez
Etape 3 /5
En mode dorer, faire revenir l'oignon, puis les légumes dès le préchauffage pendant 2 mn
Etape 4 /5
Ajouter le riz. Diluer le fond de veau dans l'eau. Ajoutez le , ainsi que le vin blanc, les épices , mélanger. Ajouter le tofu
Etape 5 /5
Sous pression pendant 10 mn Incorporer le parmesan, mélanger, rectifier l'assaisonnement