undefined
Recette de vero

Tofu fumé aux petits légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g tofu fumé

  • 20 g riz cru à risotto

  • 1 càs parmesan

  • 0.5 càc fond de veau

  • 1 courgette

  • 0.5 poivron

  • 1 càc épices colombo

  • 1 oignon

  • 1 pincée piment

  • 1 pincée sel

  • 50 ml vin blanc

  • 80 ml eau

Préparation

Etape 1/5

Couper les légumes en morceaux Émincer l'oignon

Etape 2/5

Couper le tofu en petits cubes, le passer à la poêle bien chaude pour le dorer. Réservez

Etape 3/5

En mode dorer, faire revenir l'oignon, puis les légumes dès le préchauffage pendant 2 mn

Etape 4/5

Ajouter le riz. Diluer le fond de veau dans l'eau. Ajoutez le , ainsi que le vin blanc, les épices , mélanger. Ajouter le tofu

Etape 5/5

Sous pression pendant 10 mn Incorporer le parmesan, mélanger, rectifier l'assaisonnement

Companions, ustensiles et accessoires