One-pot-pasta au tofu fumé
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 200 RECETTES Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
135 g Pâtes complètes (penne)
200 g Tofu fumé taillé en gros cubes
30 cl Bouillon de légumes
100 g Flageolets en conserve
250 g Chou-fleur lavé, florets coupés en 2
6 cl Crème de coco
0.5 Citron vert (jus et zeste)
2 pincée Paprika doux
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Placer les pâtes, le tofu et le bouillon dans la cuve. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 3 /6
Ajouter par-dessus les flageolets et le chou-fleur sans mélanger.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression.
Etape 5 /6
Ajouter la crème de coco, le citron et le paprika.
Etape 6 /6
Assaisonner. Mélanger et servir.