Terrine de porc aux pruneaux - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Terrine de porc aux pruneaux

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 30 g Lardons (natures ou fumés)

  • 30 g Rillettes de bonne qualité (moins grasses)

  • 80 g Échine de porc hachée

  • 25 g Pruneaux dénoyautés taillés en dés

  • 1 cl Armagnac (option)

  • 1 gousse Ail pelé, dégermé et haché (option)

  • 15 g Chapelure

  • Sel

  • Poivre

  • Muscade

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients. Répartir équitablement dans les verrines en tassant bien.

Etape 3 /5

Fermer les verrines avec leur couvercle. Les placer dans la cuve avec 20 cl d'eau.

Etape 4 /5

Cuisson haute pression : 12 min.

Etape 5 /5

Placer au frais pour servir froid (idéalement une nuit).

Recettes similaires

ISAESC
20min

Sauté de porc aux pruneaux

ratings.3.4

3 Avis

Terrine de porc aux pruneaux - Recette Cookeo | Moulinex
Sauté de porc aux pruneaux
0010X00004D4wzPQAR1627402
55min

Sauté de porc aux pruneaux

ratings.4.9

138 Avis

Terrine de porc aux pruneaux - Recette Cookeo | Moulinex
Sauté de porc aux pruneaux
milanes
15min

Filet mignon de porc aux pruneaux

ratings.4.8

101 Avis

Terrine de porc aux pruneaux - Recette Cookeo | Moulinex
Filet mignon de porc aux pruneaux
missty0910
45min

Rôti de porc aux pruneaux à ma façon

ratings.4.8

23 Avis

Terrine de porc aux pruneaux - Recette Cookeo | Moulinex
Rôti de porc aux pruneaux à ma façon
Christian Demaret
23min

Côtes de porc aux pruneaux et pomme de terre

Avis 4 étoiles (moyenne)

9 Avis

Terrine de porc aux pruneaux - Recette Cookeo | Moulinex
Côtes de porc aux pruneaux et pomme de terre