Sauté de porc aux pruneaux
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g sauté de porc
1 oignon
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 càs huile
10 pruneaux séchés
1 bouillon de volaille
200 ml eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les dés de porcs et l'oignon émincé dans l'huile en mode "dorer" pendant 5 min.
Etape 2 /3
Dès que la viande est colorée, ajouter les pruneaux, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Etape 3 /3
Ajouter l'eau et le bouillon de volaille émietté. Passer en mode "sous pression" et faire cuire 40 min.





