Côtes de porc aux pruneaux et pomme de terre
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 côtes de porc
1 oignon
1 echalote
0.5 cube de bouillon
100 ml eau
500 g pomme de terre
1 thym
1 laurier
1 pincée sel et poivre
1 liant pour sauce
10 Pruneaux
Préparation
Etape 1 /7
Faite temper les pruneaux la vielle ou du moins 1 heure avant cuisson
Etape 2 /7
En mode doré faire revenir la viande 3 minutes et reserver
Etape 3 /7
Faire revenir l'oignon en rondelle l'echalote le laurier et le tym
Etape 4 /7
Déplacer avec un peu d'eau des pruneaux
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients ainsi que l'eau de trempage des pruneaux
Etape 6 /7
Cuire 10 minutes sous pression
Etape 7 /7
En fin de cuisson mettre en mode dore pour faire epaissir la sauce, ajouter éventuellement le liant






