Terrine de poisson au safran
Moulinex
Recette de Moulinex

Terrine de poisson au safran

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3.7/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 160 g Filet de poisson blanc désarêté, haché

  • 1 Oeuf

  • 1 pincée Safran

  • 20 g Echalote ciselée finement

  • 70 g Crème liquide

  • 1 càc Miel liquide

  • 1 càs Fécule de maïs

  • 10 cl Huile de tournesol

  • 1 càc Moutarde

  • 2 càc Bisque de homard

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Ciseler finement l'échalote.

Etape 3 /7

Monter une mayo avec jaune, huile, miel, moutarde, bisque. Réfrigérer. Garder le blanc d'oeuf pour la mousse.

Etape 4 /7

Mixer crème, poisson, blanc d'œuf, fécule, safran et les échalotes ciselées. Assaisonner.

Etape 5 /7

Répartir la mousse de poisson dans des moules à muffins. Les recouvrir avec du papier cuisson. Placer dans le panier avec 20 cl d'eau dans la cuve.

  • 20cl Eau

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Servir tiède ou bien froid avec la mayonnaise.