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Recette de Moulinex

Terrine de poisson au safran

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 160 g Filet de poisson blanc désarêté, haché

  • 1 Oeuf

  • 1 pincée Safran

  • 20 g Echalote ciselée finement

  • 70 g Crème liquide

  • 2 càc Miel liquide

  • 1 càs Fécule de maïs

  • 10 cl Huile de tournesol

  • 1 càc Moutarde

  • 2 càc Bisque de homard

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1/9

Préparer les ingrédients.

Etape 2/9

Ciseler finement l'échalote.

Etape 3/9

Monter une mayo avec jaune, huile, 1/2 miel, moutarde, bisque.Réfrigérer.

Etape 4/9

Mixer crème, poisson, blanc d'œuf, fécule et 1/2 miel.

Etape 5/9

Verser un peu d'huile dans la cuve.

Etape 6/9

Colorer les échalotes avec le safran. Assaisonner. Ajouter au mélange poisson/crème.

Etape 7/9

Rincer la cuve. Répartir dans des moules à muffins. Les recouvrir avec du papier cuisson. Placer dans le panier avec 20 cl d'eau dans la cuve.

  • 20cl Eau

Etape 8/9

Cuisson sous pression.

Etape 9/9

Servir tiède ou bien froid avec la mayonnaise.

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