undefined
Recette de Mimicuisine56

Terrine de campagne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Chair a saucisses

  • 1 Oeuf

  • 3 Echalote

  • 1 Gousse d'ail

  • 200 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 3 Feuille de laurier

  • 2 càs Huile olive

  • 300 g Gesier de volaille

  • 1 Bouchon de cognac

Préparation

Etape 1/7

Mettre 2 cuillère à soupe huile d'olive dans la cuve et faire revenir 5 mn les gésier de volailles

  • 2càs Huile olive
  • 300g Gesier de volaille

Etape 2/7

Ensuite mixer les échalotes, l'ail,et les gésiers

  • 3 Echalote
  • 1 Gousse d'ail
  • 300g Gesier de volaille

Etape 3/7

Mettez la chair à saucisses dans un saladier, y rajouter le mélange ail, gésier, échalotes. mélanger le tout avec un bouchon de Cognac. Saler poivrer

  • 400g Chair a saucisses
  • 1 Oeuf
  • 3 Echalote
  • 1 Gousse d'ail
  • Sel
  • Poivre
  • 300g Gesier de volaille
  • 1 Bouchon de cognac

Etape 4/7

Mettre le tout dans un plat allant au cookeo, déposer les feuilles de Laurier dessus, filmer le tout.

  • 3 Feuille de laurier

Etape 5/7

Mettre les 200ml d'eau dans la cuve et déposez le panier vapeur dedans puis le plat filmer

  • 200ml Eau

Etape 6/7

Mettre cuisson sous pression 35mn

Etape 7/7

Pour ma part j'ai mis au four 15mn à 170 degré

Companions, ustensiles et accessoires