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Recette de momo58

Terrine de Poisson

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de saumon frais

  • 300 g de crevettes roses

  • 150 g de noix de saint-jacques

  • 25 cl de crème liquide entière

  • 2 blancs d’oeufs

  • 4 càs de ciboulette, coriandre, aneth ciselées

  • 30 cl d’eau

Préparation

Etape 1/3

Mixez la moitié des dés de saumon avec les blancs d’œufs. Versez le mélange dans un saladier et ajoutez le reste du poisson, les crevettes, les Saint-Jacques, la crème et les herbes. Assaisonnez et mélangez. Versez la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé.

Etape 2/3

Insérez la cuve dans l’appareil, versez 30 cl d’eau et déposez le moule dans le panier vapeur. Posez une assiette dessus. Réglez l’appareil sur le mode manuel/cuisson sous pression, programmez la minuterie à 30 minutes, puis départ immédiat.

Etape 3/3

À la fin de la cuisson, ouvrez l’appareil et laissez totalement refroidir. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

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