Tartinade de patate douce à la crème de chèvre
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
140 g Dés de patate douce
140 g Crème de chèvre
1 gousse Ail
0.5 càs Huile d'olive
0.5 càs Miel
0.5 càc Harissa
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Coriandre
Sésame
Courge
Pain de campagne
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer votre four à 200 °C. Préparer une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Etape 2 /4
Éplucher les patates douces et les couper en dés. Les mettre sur la plaque de cuisson, arroser d'huile et assaisonner. Mettre la plaque au four et laisser rôtir 20 min en mélangeant à mi-cuisson.
140g Dés de patate douce
Etape 3 /4
Dans le bol du mixeur, mettre les patates douces, l'ail épluché, la harissa, le miel, l'huile d'olive, la crème de chèvre, le sel et le poivre. Fermer le couvercle et mixer à vitesse moyenne pendant 30 secondes.
140g Crème de chèvre 1gousse Ail 0.5càs Huile d'olive 0.5càs Miel 0.5càc Harissa 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 4 /4
Servir sur des tranches de pain grillées, arroser d'un filet d'huile d'olive, de graines de sésame, de graines de courge et de coriandre ciselée.
Coriandre graine Sésame graine Courge Pain de campagne