Tartinade de patate douce au chèvre frais
- Temps Total 6min
- 5minPréparation 
- 1minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
- 5 cl Eau 
- 70 g Patate douce 
- 70 g Fromage de chèvre frais 
- 0.5 gousse Ail 
- 2 càs Huile d'olive 
- 0.5 càc Miel liquide 
- 1 pincée Piment en poudre 
- Sel, poivre 
- 4 tranche Pain de campagne 
- 1 càs Coriandre fraiche 
- 1 càc Graines de sésame 
- 1 càc Graines de courge 
Accessoires
- Gourde 400 mL 
- Gourde 700 mL 
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /5
Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par la patate douce. Conservez la coriandre fraiche, les graines de sésame, les graines de courge et le pain de campagne jusqu’au moment de servir la tartinade.
Etape 3 /5
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 4 /5
Ajustez l’assaisonnement à votre goût.
Etape 5 /5
Tartinez sur les tranches de pain. Vous pouvez décorer avec la coriandre, les graines de sésame et de courge.







