undefined
Recette de cindybdt

Tartinade de chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

3 pièces

  • 200 g Chorizo

  • 150 g Fromage frais

  • 3 Feuilles de basilic frais

  • 60 g Crème fraîche

  • 100 g Pulpe de tolate

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Enlever la peau du chorizo et le tailler en petit morceau

  • 200g Chorizo

Etape 2/3

Mettre le chorizo et les feuilles de basilic dans la cuve avec le hachoir ultrablade

  • 200g Chorizo
  • 3 Feuilles de basilic frais
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/3

Ajouter les autres ingrédients afin de les mixer, les mélanger ensemble. Servir frais avec des petits toasts ou gressins

  • 150g Fromage frais
  • 60g Crème fraîche
  • 100g Pulpe de tolate
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires