Tartinade de chorizo
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 pièces
200 g Chorizo
150 g Fromage frais
3 Feuilles de basilic frais
60 g Crème fraîche
100 g Pulpe de tolate
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Enlever la peau du chorizo et le tailler en petit morceau
200g Chorizo
Etape 2 /3
Mettre le chorizo et les feuilles de basilic dans la cuve avec le hachoir ultrablade
200g Chorizo 3 Feuilles de basilic frais
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Ajouter les autres ingrédients afin de les mixer, les mélanger ensemble. Servir frais avec des petits toasts ou gressins
150g Fromage frais 60g Crème fraîche 100g Pulpe de tolate
Couteau hachoir « Ultrablade »