Tartinade de thon
- Temps Total 1h 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
2 Échalotes
20 g ciboulette
1 Zeste de citron
280 g Thon émietté
1 càs De moutarde
150 g fromage frais type st Moret
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Placer les échalotes couper en dés, la ciboulette, et le jus de citron dans le bol, mixé fin
Etape 2 /3
Ajouter le thon, la moutarde, et le fromage frais, sel et poivre, mélanger pour obtenir une pâte homogène mais pas trop lisse.
Etape 3 /3
Garder au frais