undefined
Recette de Julie

Tartiflette aux saucisses de Montbéliard

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Pommes de terre

  • 250 g Reblochon

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 2 Saucisse de montbeliard

  • 25 cl Creme fraiche

  • 10 cl D'eau

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients: couper les pomme de terre en cube, émincer l'oignon et l'ail, couper le reblochon en petit morceau puis couper en rondelle les saucisses.

  • 800g Pommes de terre
  • 250g Reblochon
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 2 Saucisse de montbeliard

Etape 2/4

Faire dorer les saucisses avec l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 1càs D'huile d'olive
  • 2 Saucisse de montbeliard

Etape 3/4

Rajouter les pommes de terre avec l'eau et la crème fraîche mélangé. Cuire sous pression 5 min

  • 800g Pommes de terre
  • 25cl Creme fraiche
  • 10cl D'eau

Etape 4/4

Rajouter en fin de cuisson les morceaux de reblochon et laisser maintenir au chaud pendant 15min

  • 250g Reblochon

Companions, ustensiles et accessoires