undefined
Recette de Poupi

Tarte aubergines chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Aubergines

  • 70 g concentré de tomates

  • 1 Pâte feuilletée

  • 1 càs D'huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • Piment

  • 1 Gousse d'ail

  • 2 Crottins de chèvre

Préparation

Etape 1/5

Prechauffer le four à 180° Eplucher et couper les aubergines en cubes de 2 cm environ.

  • 2 Aubergines

Etape 2/5

Mettre environ 200ml d'eau dans la cuve du cookeo. Mettre les aubergines dans le panier vapeur. Faire cuire 6 minutes sous pression les aubergines.

  • 2 Aubergines

Etape 3/5

Une fois cuite, retirer l'eau et le panier vapeur. Faites revenir les aubergines avec l'huile d'olive et l'ail haché en mode "Dorer" pendant 5 minutes.

  • 2 Aubergines
  • 1càs D'huile d'olive
  • 1 Gousse d'ail

Etape 4/5

Ajouter le concentré de tomates,un filet d'eau, le sel, le poivre et le piment (à votre convenance).

  • 2 Aubergines
  • 70g concentré de tomates
  • 1càs D'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Piment
  • 1 Gousse d'ail

Etape 5/5

Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte, repartir le mélange d'aubergines dessus. Ajouter les rondelles de Crottins de chèvres dessus et cuire au four pendant 20 minutes à 180°.

  • 2 Aubergines
  • 70g concentré de tomates
  • 1 Pâte feuilletée
  • 1càs D'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Piment
  • 1 Gousse d'ail
  • 2 Crottins de chèvre

Companions, ustensiles et accessoires