Tarte aubergines chèvre
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Aubergines
70 g concentré de tomates
1 Pâte feuilletée
1 càs D'huile d'olive
Sel
Poivre
Piment
1 Gousse d'ail
2 Crottins de chèvre
Préparation
Etape 1 /5
Prechauffer le four à 180° Eplucher et couper les aubergines en cubes de 2 cm environ.
2 Aubergines
Etape 2 /5
Mettre environ 200ml d'eau dans la cuve du cookeo. Mettre les aubergines dans le panier vapeur. Faire cuire 6 minutes sous pression les aubergines.
2 Aubergines
Etape 3 /5
Une fois cuite, retirer l'eau et le panier vapeur. Faites revenir les aubergines avec l'huile d'olive et l'ail haché en mode "Dorer" pendant 5 minutes.
2 Aubergines 1càs D'huile d'olive 1 Gousse d'ail
Etape 4 /5
Ajouter le concentré de tomates,un filet d'eau, le sel, le poivre et le piment (à votre convenance).
2 Aubergines 70g concentré de tomates 1càs D'huile d'olive Sel Poivre Piment 1 Gousse d'ail
Etape 5 /5
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte, repartir le mélange d'aubergines dessus. Ajouter les rondelles de Crottins de chèvres dessus et cuire au four pendant 20 minutes à 180°.
2 Aubergines 70g concentré de tomates 1 Pâte feuilletée 1càs D'huile d'olive Sel Poivre Piment 1 Gousse d'ail 2 Crottins de chèvre