Tarte courgettes chèvre
- Temps Total 35min
- 3min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g farine
100 ml huile
80 ml eau
1 pincée sel
3 petites courgettes
3 càs crème fraiche
2 càs moutarde
60 emmental râpé
3 pincée herbes de Provence
200 g Bûche de chèvre
1 Demi sachet de Levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Découpe légumes Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Réalisation de la pâte brisée : Placer le couteau concasseur dans la cuve. Ajouter la farine, l'huile, l'eau, la levure et le sel. Appuyer sur Start.
Etape 2 /5
Former une boule et étaler dans un plat à tarte ou sur une plaque.
Etape 3 /5
Laver la cuve. Placer le découpe légume : disque selon l'épaisseur des tranches souhaitée. Découper les courgettes en tranches.
Etape 4 /5
Laver la cuve, ajouter 700ml eau et placer les courgettes dans le panier vapeur.
Etape 5 /5
Etaler la crème fraiche et la moutarde en les mélangeant sur la pâte. Ajouter les courgettes une fois qu'elles sont pré-cuites à la vapeur. Bien les répartir. Saupoudrer d'herbes de Provence. Ajouter la bûche découpée en tranches fines en répartissant bien les tranches. Saupoudrer d'emmental râpé et mettre au four : 200 degrés, 25 minutes.