Tarte chèvre épinards
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Pâte brisée
400 g Épinards frais
2 Chèvres frais ronds
3 Œufs
20 cl Crème liquide
1 Chèvre bûche
Sel et poivre au goût
Accessoires
Cuiseur vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Nettoyer les épinards et les mettre dans le grand panier vapeur
Etape 2 /7
Les laisser égoutter un moment pour enlever l'excédent d'eau
Etape 3 /7
Dans la cuve avec le mélangeur, mettre les 2 chèvres frais, la crème liquide, les 3 oeufs, sel et poivre
Etape 4 /7
Ajouter les épinards cuits et refroidis et mélanger
Etape 5 /7
Dérouler la pâte et la précuire à blanc 10 min 180°C.
Etape 6 /7
Verser la préparation aux épinards, couper des rondelles de chèvre et les disposer sur la tarte. Cuire à 210°C environ 20 min, en surveillant la coloration de la tarte.
Etape 7 /7
Bon appétit