Tapenade de betteraves fêta
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
2 Betteraves rouge cuites (moyenne)
100 g De fêta
2 càc D’huile de noix ou de noisettes
1 pincée De sel et de poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Couper les 2 betteraves en petits morceaux, Ainsi que les 100g de fêta.
Etape 2 /3
Après avoir obtenu une texture lisse et onctueuse. Ajoutez l’huile de votre choix (noisettes ou noix) le sel et le poivre.
Etape 3 /3
Réserver au frais jusqu’à dégustation.