Tajine de cabillaud aux olives
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cabillaud
40 g Olives vertes dénoyautées
0.5 Citron confit (pulpe retirée, peau taillée en dés)
255 g Tomate hachée
2 Pommes de terre
2 gousse Ail pelées, dégermées et hachées
0.5 càs Ras-el-hanout
1 pincée Safran
0.5 càc Gingembre en poudre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Hacher l'ail.
Etape 3 /5
Placer tomates, ail, épices, sel, poivre, citron, olives dans la cuve. Mélanger. Ajouter les pommes de terre et 1/2 verre d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Ajouter le poisson. Lancer un dorage pour 5 à 7 minutes, puis servir.