Tajine de dos de cabillaud au blé et aux olives
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile d’olive
50 g Oignons
50 g Olives vertes
100 g Concassé de tomate
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Piment doux
400 g Pavé de cabillaud
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients
Etape 2 /4
Verser l’huile dans la cuve
Etape 3 /4
Faire revenir les oignons et le cabillaud
Etape 4 /4
Mettre le reste des ingrédients et assaisonner