Tajine d'agneau aux dattes
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Epaule d'agneau
0.5 Poivron jaune
0.5 Oignon
8 Dattes
1 càc Cumin en poudre
Sel et poivre
10 cl Eau
2 càs Huile d'olive
1 càs Miel liquide
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les cubes de viande farinés dans l'huile chaude.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients dans la cuve. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 15 min
Etape 7 /7
Servir chaud avec de la semoule !