Tajine viande
- Temps Total 1h 39min
- 5min
Préparation - 1h 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Wifi Noir Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Boeuf ou agneau
1 Oignon
3 Ail
1 càc Sel, poivre, gingembre, curcuma
1 Demi verre à thé huile olive + huile tournesol
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /3
Râper l’ail dans la cocote et toutes les épices rajouter un peu d’eau et y mettre la viande pour quel s’imprègne bien des épices
Etape 2 /3
Ajouter 1 oignon (+ 1 moitier couper en lamelles) Et laisser mijoter quelques minutes
Etape 3 /3
Recouvrir la viande d’eau, cuire sous pression 45 min