Tajine poulet au citron confit
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de volaille (pilons et hauts de cuisse séparés)
2 Oignon pelé et émincé
1 Citron confit (quartiers sans pulpe et émincés)
15 Olives vertes dénoyautées
2 càc Cumin en poudre
30 cl Bouillon de volaille
4 càs Coriandre fraîche lavée hachée
2 càs Huile végétale
800 g Pomme de terre à chair ferme
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher les oignons
Etape 3 /8
Hacher la coriandre
Etape 4 /8
Peler les pommes de terre et couper en 2 ou 4 selon la grosseur. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer les morceaux de volaille en plusieurs fois si besoin. Retirer. Remplacer par l'oignon et le cumin. Cuire 2 min.
Etape 6 /8
Ajouter les autres ingrédients (sauf coriandre) en terminant par les pommes de terre.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir.