undefined
Recette de Stephane

Tajine poulet abricot amande

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg blanc de poulet

  • 2 oignons

  • 3 carottes

  • 1 courgette

  • 200 g pois chiche

  • 200 g abricots secs

  • 2 càs amandes

  • 4 càs miel

  • 300 ml bouillons de legumes

  • 1 càs épices orientales

  • 3 càs huiles olives

  • sel, poivre

  • 150 g raisins secs

Préparation

Etape 1/2

Coupez le poulet en gros dès, Émincez les oignons, Coupez les carottes en gros dès, Faites dorer le tout 6 minutes dans l huile d olives

  • 1kg blanc de poulet
  • 2 oignons
  • 3 carottes
  • 3càs huiles olives
  • sel, poivre

Etape 2/2

Ajoutez le bouillon, la courgette coupez en dès, abricots secs, amandes, raisins, miel , pois chiches, épices orientales et mélangez le tout . Lancez la cuisson sous pression pendant 19 min

  • 1 courgette
  • 200g pois chiche
  • 200g abricots secs
  • 2càs amandes
  • 4càs miel
  • 300ml bouillons de legumes
  • 1càs épices orientales
  • 150g raisins secs

Companions, ustensiles et accessoires