Tarte abricot amande
- Temps Total 42min
- 7min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Abricot frais ou conserve
75 g Beurre fondu
75 g Amande en poudre
75 g Sucre
1 càc Extrait d amande amer
1 Oeuf
1 Pâte sablée
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 200 degrès.
Etape 2 /4
Étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer la pâte avec une fourchette.
Etape 3 /4
Mettre dans le bol le sucre, la poudre d amande, le beurre fondu, l oeuf et l extrait d amande. 3min vitesse 5.
Etape 4 /4
Enlever le couteau, et mettre la préparation sur la pâte sablée.Placer les abricots dessus, et mettre au four chaud à 200 degrès pour 35 minutes de cuisson.