Tajine poulet abricots
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Poulets
1 Sachet épice a tajines
800 g Pomme de terre
4 Carottes
3 Courgettes
1 càc Raz le nout
200 ml Eau
50 ml Eau
1 Oignon
200 g Abricots secs
Préparation
Etape 1 /5
Couper le poulet en lamelles Couper un demi oignon en lamelles Délayer la moitié du sachet d épice a tajines dans 50 a 100ml d eau Faire mariner le poulet au moins 30 min
Etape 2 /5
Dorer le poulet et les oignons marinés en mélangeant
Etape 3 /5
Éplucher et couper les pommes de terre en quart Éplucher et couper les carottes en 3 dans la longueur, et chaque bout en 3 pour faire des lamelles Couper les courgettes en 3 , puis en 2
Etape 4 /5
Ensuite disposez vos pommes de terre a plat sur votre viande, et les carottes au dessus et les abricots secs Délayer le reste du sachet d épice a tajine et le raz el nout dans les 200 ml d eau et versez sur le tout Faite cuire sous pression pendant 8 min
Etape 5 /5
Mettre les courgettes et re faire cuire sous pression 4 min






