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Recette de honolulu34

Tajine de poulet abricots-raisins secs

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 125 g d'abricots demi-secs

  • 4 Blancs de poulet ou cuisses

  • 50 g raisins secs

  • 2 oignons

  • 3 carottes

  • 2 càs miel

  • 1 càc cannelle en poudre

  • 1 càc cumin en poudre

  • 20 cl bouillon de volaille

  • 30 g beurre

  • Sel/ poivre

  • Coriandre (facultatif)

Préparation

Etape 1/5

Couper les carottes en rondelles et émincer les oignons

  • 2 oignons
  • 3 carottes

Etape 2/5

Mettre en mode dorer, faire fondre le beurre. Faire revenir les oignons et faire dorer le poulet

  • 4 Blancs de poulet ou cuisses
  • 2 oignons
  • 30g beurre

Etape 3/5

Ajouter le miel, les abricots, les raisins, les carottes, la cannelle et le cumin. Saler, poivrer et arroser de 20cl de bouillon.

  • 125g d'abricots demi-secs
  • 50g raisins secs
  • 3 carottes
  • 2càs miel
  • 1càc cannelle en poudre
  • 1càc cumin en poudre
  • 20cl bouillon de volaille
  • Sel/ poivre

Etape 4/5

Mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes

Etape 5/5

En fin de cuisson, ajouter si vous le souhaitez, quelques feuilles de coriandre. Servir avec de la semoule préparé à côté.

  • Coriandre (facultatif)

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