undefined
Recette de BME

Tajine de pommes de terre aux olives

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 750 g de pommes de terre

  • 100 g Olives vertes dénoyautées

  • 200 g Eau

  • 1 Oignon

  • 6 càs Huile d’olives

  • 1 càc Ras el-hanout

  • 1 càc Cumin

  • 0.5 càc Curcuma

  • 0.5 càc Gingembre

  • Sel

Préparation

Etape 1/3

Couper les pommes de terre en gros et émincer l’oignon.

Etape 2/3

Verser l’huile d’olives dans la cuve et faire dorer les pommes de terre et l’oignon.

  • 750g de pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 6càs Huile d’olives

Etape 3/3

Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et faire cuire à pression 7 minutes.

  • 100g Olives vertes dénoyautées
  • 200g Eau
  • 1càc Ras el-hanout
  • 1càc Cumin
  • 0.5càc Curcuma
  • 0.5càc Gingembre
  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires