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Recette de Moulinex

Tajine de cabillaud aux olives

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cabillaud

  • 40 g Olives vertes dénoyautées

  • 0.5 Citron confit (pulpe retirée, peau taillée en dés)

  • 255 g Tomate hachée

  • 2 Pommes de terre

  • 2 gousse Ail pelées, dégermées et hachées

  • 0.5 càs Ras-el-hanout

  • 1 pincée Safran

  • 0.5 càc Gingembre en poudre

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

  • 2 Cabillaud
  • 40g Olives vertes dénoyautées
  • 0.5 Citron confit (pulpe retirée, peau taillée en dés)
  • 255g Tomate hachée
  • 2 Pommes de terre
  • 2gousse Ail pelées, dégermées et hachées
  • 0.5càs Ras-el-hanout
  • 1pincée Safran
  • 0.5càc Gingembre en poudre
  • Sel, poivre

Etape 2/5

Hacher l'ail.

Etape 3/5

Placer tomates, ail, épices, sel, poivre, citron, olives dans la cuve. Mélanger. Ajouter les pommes de terre et 1/2 verre d'eau.

  • 40g Olives vertes dénoyautées
  • 0.5 Citron confit (pulpe retirée, peau taillée en dés)
  • 255g Tomate hachée
  • 2 Pommes de terre
  • 2gousse Ail pelées, dégermées et hachées
  • 0.5càs Ras-el-hanout
  • 1pincée Safran
  • 0.5càc Gingembre en poudre
  • Sel, poivre

Etape 4/5

Cuisson sous pression.

Etape 5/5

Ajouter le poisson. Lancer un dorage pour 5 à 7 minutes, puis servir.

  • 2 Cabillaud

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