Supplì à la Amatriciana
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
80 g Pancetta
1 Oignon
40 cl Sauce tomate
200 g Riz Arborio
20 g Beurre
40 g Pecorino
4 Oeuf
160 g Mozzarella
80 g Chapelure
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire dorer la pancetta avec l’oignon. Verser la sauce tomate, mijoter 15 min.
Etape 3 /5
Laisser tiédir et ajouter 15 cl d’eau. Ajouter le riz.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Ajouter le beurre et le pecorino. Laisser refroidir et ajouter la moitié des œufs.