Yaourt à la fraise à la façon
- Temps Total 8h 5min
- 5min
Préparation - 8h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
1 Sachet ferment vahiné fraise
1 l Lait entier
2 càs Sirop de fraise
40 g Sucre poudre
Accessoires
Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger le ferment à la fraise avec le sucre en poudre et un petit peu de lait Une fois bien mélangé, ajouter le sirop de fraise et le reste du lait bien mélangé
Etape 2 /4
Versez la préparation dans les verrines. Mettre les verrines dans le support. Mettre 100 ml d’eau dans la cuve du Coe infinity idée posé les supports avec l’verrine et lancer le programme yaourt pour huit heures
Etape 3 /4
Une fois le programme terminé, laissez un peu refroidir, mettre les couvercles sur les verrines et mettre au réfrigérateur minimum trois heures avant de déguster
Etape 4 /4
Régalez-vous Sylvie du Pays basque
