Biscuits à la vanille et à la cannelle
- Temps Total 1h 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
120 g Beurre
180 g Farine
60 g Sucre
1 Sachet de Sucre vanillé
60 g Poudre d’amandes
1 càc Cannelle moulue
1 càc Gingembre moulu
1 pincée Sel
1 Œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettre le beurre coupé en morceau et faire fondre en vitesse 3 à 50 degrés pendant 8 minutes
Etape 2 /4
Ajoutez tous les ingrédients secs ainsi que l’œuf et lancer le programme pâte (Pastry) P2
Etape 3 /4
Une fois l’étape finie, prélever la pâte du bol et filmer-la avec du film étirable. Placer la au réfrigérateur pendant 1h
Etape 4 /4
Au bout d’une heure, préchauffer le four à 170 degrés. Fariner votre plan de travail et abaisser la pâte sur une épaisseur de 1 cm avec un rouleau à pâtisserie. Utiliser des emporte-pièces pour créer des formes et les placer sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson. Enfourner pendant 12 minutes. Déguster une fois refroidi !