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Recette de Moulinex

St-Jacques rôties au Chablis

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 6 Noix de St Jacques

  • 10 g Beurre

  • 200 g Blancs de poireaux lavés, coupés en carrés de 5 mm

  • 80 g Potimarron pelé, coupé en cubes de 5 mm de côté

  • 7 cl Chablis (ou autre vin blanc)

  • 1 pincée Piment d'Espelette

  • 2 càs Crème fraîche entière épaisse

  • 1 pincée Mélange 4 épices

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/9

Préparer les ingrédients.

Etape 2/9

Peler et découpler le potimarron en cubes.

Etape 3/9

Laver et couper les blancs de poireaux en carrés de 5 mm.

Etape 4/9

Saler les noix de St-Jacques. Mettre le beurre dans la cuve.

Etape 5/9

Faire dorer les noix de St-Jacques 1 min sur chaque face. Débarrasser. Ajouter les légumes. Laisser étuver 2 min.

Etape 6/9

Déglacer avec le vin. Ajouter le 4-épices et le piment. Saler et poivrer.

Etape 7/9

Cuisson sous pression.

Etape 8/9

Ajouter la crème. Replacer les noix de St-Jacques 1 min sur les légumes.

Etape 9/9

Servir !

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