Spaghettis au fenouil et citron confit
- Temps Total 1h 12min
- 5min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France COMPANION Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Fenouils
1 Oignon
1 Citron confit
1 Graine de cardamome
1 Cuillère à café de gingembre
0.5 Cuillère à café de cumin
1 Cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel
Spaghettis
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Faire cuire les fenouils dans le panier vapeur (programme Stream P1 à 100 degrés pendant 30 minutes), puis réserver. Important : réserver également l'eau de cuisson.
Etape 2 /6
Hacher les oignons et les faire revenir avec la graine de cardamome dans l'huile d'olive (programme Slow cook P1 à 130 degrés pendant 5 minutes).
Etape 3 /6
Rajouter les fenouils, le citron confit, le sel, le gingembre et le cumin ; puis hacher le tout (manual P pendant 1 minute 30). Bien mélanger ensuite à la spatule.
Etape 4 /6
Faire cuire 5 minutes (programme Slow cook P1 à 130 degrés pendant 5 minutes).
Etape 5 /6
Rajouter l'eau de cuisson du fenouil, bien mélanger à la spatule, puis relancer la cuisson (programme Slow cook P2 à 95 degrés pendant 25 minutes).
Etape 6 /6
Faire cuire des spaghettis, puis servez.