Cocotte fenouil citron - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Cocotte fenouil citron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 personne

  • 1 bulbe Fenouil

  • 1 filet Poulet

  • 1 càs Huile d'olive

  • 10 cl Bouillon de volaille

  • 0.5 càc Estragon

  • 0.5 Citron confit

  • Sel

Accessoires

  • My Batchcooker Express
    My Batchcooker Express

Préparation

Etape 1 /5

Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.

Etape 2 /5

Préparer les ingrédients.

  • 1bulbe Fenouil
  • 1filet Poulet
  • 1càs Huile d'olive
  • 10cl Bouillon de volaille
  • 0.5càc Estragon
  • 0.5 Citron confit
  • Sel

Etape 3 /5

Mettre les morceaux de fenouil, les cubes de poulet, l'huile d'olive, le bouillon de légumes, l’estragon et le citron dans le compartiment. Saler, poivrer et mélanger.

  • 1bulbe Fenouil
  • 1filet Poulet
  • 1càs Huile d'olive
  • 10cl Bouillon de volaille
  • 0.5càc Estragon
  • 0.5 Citron confit
  • Sel
  • My Batchcooker Express

Etape 4 /5

Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.

Etape 5 /5

Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.