Cocotte fenouil citron
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
1 personne
1 bulbe Fenouil
1 filet Poulet
1 càs Huile d'olive
10 cl Bouillon de volaille
0.5 càc Estragon
0.5 Citron confit
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /5
Mettre les morceaux de fenouil, les cubes de poulet, l'huile d'olive, le bouillon de légumes, l’estragon et le citron dans le compartiment. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 4 /5
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 5 /5
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.