Spaghettis au curcuma et épinards frais
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
55 g Oignon
200 g Spaghettis
60 g Pousse d'épinard
25 g Noix
1 càc Curcuma en poudre
60 g Tomate cerise
20 g Parmesan râpé
1 càc Huile d'olive
Sel et poivre
140 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Versez l'eau. Ajoutez le curcuma et les spaghettis cassées en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ouvrez le bouchon et ajoutez les tomates cerises et les épinards. Refermez le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Saupoudrez de parmesan. Salez, poivrez et servez.