Spaghettis aux épinards et aux lardons
- Temps Total 9min
- 2min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
175 g Lardons ( moi je prends La Vie)
250 g Épinards
300 g Spaghettis
1 pincée Gomasio (sel)
1 Bouillon de cube
Préparation
Etape 1 /2
Faire revenir les lardons végé avec le gomasio et le bouillon de cube émietté
Etape 2 /2
Ajouter les spaghettis préalablement cuits, les épinards dans la cuve