Risotto d’épinard frais
- Temps Total 17min
- 8min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g De riz à risotto
100 g D’épinards frais
2 Oignons
1 Ail
350 g De lardons
6 càs D’huile d’olive
8 càs De vin blanc
600 ml D’eau
6 pincée De poivre
4 Jaunes d’œuf
3 càs De crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les lardons sans matières grasses. Pendant ce temps-là, épluchez et couper l’ail et les oignons. Laver les épinards.
Etape 2 /4
Réserver les lardons dans un plat. Toujours en mode dorer, ajouter de l’huile d’olive avec l’ail et l’oignon. Puis ajouter le riz et le vin blanc en remuant.
Etape 3 /4
Pour finir, ajouter les épinards non coupés, les lardons, le kubor et l’eau puis mettre à cuire 9min.
Etape 4 /4
Le risotto est cuit, vous pouvez ajouter la crème et mélanger. Pour servir, creuser un petit puis dans le risotto pour y déposer le jaune d’œuf, ajouter un tour de poivre et surtout pas de sel à cause du cube et des lardons qui sont très sales ! Petit tips, vous pouvez ajouter du parmesan ou de la mozza râpé et bon appétit !






