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Recette de lecile49

Spaghettis de la mer

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Fruits de mer congelés

  • 500 g Spaghetti

  • 4 càs crème fraîche

  • Persil

  • 1 échalote

  • 0.5 oignon

  • sel et poivre

  • 1 càs Huile d'olive

  • Eau

Préparation

Etape 1/5

Emincez l'échalote et l'oignon. Hachez le persil

  • Persil
  • 1 échalote
  • 0.5 oignon

Etape 2/5

En mode dorer, Faites revenir l'échalote et l'oignon 2 minutes avec l'huile d'olive.

  • 1 échalote
  • 0.5 oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/5

Ajoutez les fruits de mer et les cuire jusqu'à qu'ils soient juste décongelés.

  • 500g Fruits de mer congelés

Etape 4/5

Ajoutez les spaghettis coupés en 2. Couvrir d'eau les ingrédients. Salez et poivrez. Mettre sous pression pendant 12 minutes.

  • 500g Spaghetti
  • sel et poivre
  • Eau

Etape 5/5

Ajoutez la crème fraîche, ajustez l'assaisonnement, ajoutez quelques feuilles de persil.

  • 4càs crème fraîche
  • Persil
  • sel et poivre

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