Spaghetti plat aux fruits de mer - Recette Cookeo 10in1 | Moulinex
Recette de Karine 24

Spaghetti plat aux fruits de mer

ratings.3.8

3.8 /5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Échalotes

  • 1 Bouillon méditerranéen

  • Du beurre persillé

  • 15 cl Vin blanc

  • 500 g Fruits de mer surgelés décongelés

  • 500 g Spaghetti plat

  • 60 cl Eau

  • Crème liquide

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir les échalotes avec de la margarine et le beurre persillé ( un bon morceau )

  • 2 Échalotes
  • Du beurre persillé

Etape 2 /4

Ajouter les fruits de mer et le vin blanc

  • 15cl Vin blanc
  • 500g Fruits de mer surgelés décongelés

Etape 3 /4

Ajouter les spaghettis coupés, l'eau et bouillon, saler et poivrer, puis lancer sous pression haute pendant 8 minutes

  • 1 Bouillon méditerranéen
  • 500g Spaghetti plat
  • 60cl Eau

Etape 4 /4

Ajouter la crème liquide à volonté

  • Crème liquide