Spaghetti plat aux fruits de mer
- Temps Total 14min
- 2min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Échalotes
1 Bouillon méditerranéen
Du beurre persillé
15 cl Vin blanc
500 g Fruits de mer surgelés décongelés
500 g Spaghetti plat
60 cl Eau
Crème liquide
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les échalotes avec de la margarine et le beurre persillé ( un bon morceau )
Etape 2 /4
Ajouter les fruits de mer et le vin blanc
Etape 3 /4
Ajouter les spaghettis coupés, l'eau et bouillon, saler et poivrer, puis lancer sous pression haute pendant 8 minutes
Etape 4 /4
Ajouter la crème liquide à volonté