Spaghetti de la mer
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Cabillaud
500 g Moules décortiquées
200 g Petites Crevettes décortiquées
100 g Oignon émincé
2 gousses d'ail
1 pincée Colorant alimentaire pour paella (1dose)
1 pincée Safran (1dose)
1 càc Piment fort en poudre
2 càs Huile olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 pincée Herbe de Provence
1 càc Concentré de tomates
20 cl Vin blanc
350 g Spaghetti
Préparation
Etape 1 /3
Risolage oignons émincés
Etape 2 /3
Ajouter les autres ingrédients sauf les spaghettis et cuison sous pression 2 minutes
Etape 3 /3
Cuire des spaghettis pour accompagner le plat