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Recette de Christian Demaret

Spaghettis aux scampis

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

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Ingrédients

2 personnes

  • 24 scampis décortiqués

  • 220 g spaghettis

  • 40 g poivrons rouge

  • 2 oignons

  • 4 gousses d'ails

  • 320 ml bouillon de poule

  • 2 càs crème épaisse

  • 1 pincée sel et poivre

  • 2 pincée persil

  • 1 càs liant

  • 1 càc beurre

Préparation

Etape 1/6

Emincer les oignons, l'ail et les poivrons.

Etape 2/6

En mode doré et tout au début du préchauffage dans une noix de beurre faire revenir les légumes émincés 2 minutes.

Etape 3/6

Ajouter tous les autres ingrédients sauf le liant, la crème épaisse et le persil.

Etape 4/6

En mode sous pression faire cuire 10 minutes.

Etape 5/6

En fin de cuisson mettre en mode doré, ajouter la crème épaisse, éventuellement le liant et mélanger pour obtenir selon votre gout une sauce onctueuse.

Etape 6/6

Au moment de servir saupoudrer votre assiette de persil.

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