Spaghettis aux saumons
- Temps Total 30min
- 30min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g De spaghettis plats ou fetticunes ou linguinis
650 g De saumon frais
400 g De fromage madame loïc
1 Filet d’huile de tournesol
1 Cube de bouillon de légumes
1 pincée De poivre
1 Filet de citron
1 Peu d’aneth
Préparation
Etape 1 /3
Cuire les pates au cookeo la moitié du temps qu’indiqué sur le paquet avec le bouillon de légumes ( ou a la casserole). Puis laisser egoutter. Mettre une louche d’eau avec le bouillon fondu dedans de côté avant de mettre les pâtes en cuisson.
Etape 2 /3
Ensuite en mode doré, mettre un filet d’huile, le saumon coupé en cube, ainsi que l’aneth. Mettre le fromage frais , et la louche de liquide d’eau/bouillon, laisser dorer quelques minutes en melangeant.
Etape 3 /3
Eteindre le mode doré, Ajouter les pates a la sauce bien remuer. Ajouter un peu de citron et de poivre a votre convenance. Servir bien chaud. Bonne appétit






